Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задние форточки на место передних
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Ивашка_И
Вот озадачился таким вопросом.хочу сохранить стоковые зеркала,а на опускные стекла поставить электростеклоподъемники.подойдут или нет форточки?после инсталляции шелкографии старые форточки валяются без дела..
Joker'
а смысл??? dntknw.gif
wood100k
Я тоже задумывался на эту тему, но поскольку лишних нет,то так все и заглохло.
А смысл очевиден! Противовзломные треуголки без всяких там замочков и запирателей...
Joker'
Цитата(wood100k @ 30.6.2009, 20:27) *
А смысл очевиден! Противовзломные треуголки без всяких там замочков и запирателей...

против лома нет приёма grin.gif
Ивашка_И
Цитата(wood100k @ 30.6.2009, 15:27) *
Я тоже задумывался на эту тему, но поскольку лишних нет,то так все и заглохло.

в точку,мистер. Попробую как только найду уплотнитель на треугольник.у меня два стоковых зеркала,мне нравится.залепил нижний шарнир холодной сваркой,сидят мертво без дрожи при движении.
Гарыныч
По размерам-то должны подойти. Но убивать такую замечательную вентиляцию я б не стал.
федор
Цитата(Гарыныч @ 2.7.2009, 18:47) *
По размерам-то должны подойти. Но убивать такую замечательную вентиляцию я б не стал.

НЕПОДОЙДУТ!! Проверено. Угол наклона у них разный и к тому же задняя форточка шире передней.

На фотке стекло из передней форточки сравни со стеклом от задней.
CEPE}I{A
Товарищи а оно вам надо? Моё мнение такое: проще поставить стёкла 07 без форточек, и обзор будет лучше, изащита от взлома. А зеркала - эт по вкусу, хотите оставляйте сток, хотите ставьте от 07... да с 07 стёклами почти любые подойдут
Ивашка_И
Цитата(CEPE}I{A @ 2.7.2009, 19:18) *
Товарищи а оно вам надо? Моё мнение такое: проще поставить стёкла 07 без форточек, и обзор будет лучше, изащита от взлома. А зеркала - эт по вкусу, хотите оставляйте сток, хотите ставьте от 07... да с 07 стёклами почти любые подойдут

треугольная заглушка закроет обзор стоковых зеркал.седьмые стекла лучше,спору нет.но и почти два рубля отдай не греши за стекла,резинки и зеркала.я хочу отделаться малой кровью.а вентиляции давно нет,форточка с замками на герметике.
CEPE}I{A
У меня стойка форточки ровно посередине зеркала (зеркало сток), какой от этого "хороший" обзор сами понимаете
ВАЗовец
я при езде эту стойку даже не замечаю...
федор
Цитата(ВАЗовец @ 4.7.2009, 21:31) *

На семерке хотя бы месяц поезди. Потом эта стойка как кость в жопе мешает!! smile.gif
павлик2101
Кстати видел фиат 126, по типу шестёрки, так на нём передние форточки неоткрывались, такие же как и сзади)))
CEPE}I{A
Цитата(федор @ 4.7.2009, 21:53) *
Цитата(ВАЗовец @ 4.7.2009, 21:31) *

На семерке хотя бы месяц поезди. Потом эта стойка как кость в жопе мешает!! smile.gif

rofl.gif Полностью с тобой согласен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU