Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изъятие GPS-Навигаторов
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
FishErr
Почитал на форумах и услышал от знакомого человека, что с некоторых пор изымают ГАИшники GPS навигаторы, если нет к ним документов, подтверждающих право собственности (чек, гарантия, etc..)

Кто что знает об этом и насколько это законно? Разве не должно быть наоборот: сначала заявление о краже, а потом уже, если серийник совпадает, то изымайте?
Vladimir70
Цитата(FishErr @ 29.6.2009, 12:27) *
Почитал на форумах и услышал от знакомого человека, что с некоторых пор изымают ГАИшники GPS навигаторы, если нет к ним документов, подтверждающих право собственности (чек, гарантия, etc..)

Кто что знает об этом и насколько это законно? Разве не должно быть наоборот: сначала заявление о краже, а потом уже, если серийник совпадает, то изымайте?

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15661

Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
Elperegrino
Улыбнуло...
Ага, а некоторые даже снимают колеса, изымают магнитолу и другие неномерные части автомобиля, которые не прописаны в свидетельстве о регистрации и на которые отсутствуют "оправдательные" документы. А особенно дотошные могут изъять даже мобильник и ден.знаки из бумажника, если на них нет документов, подтверждающих право собственности.
FishErr
Дык в том и дело, что я сразу спросил: а носки тоже изымают? и обувь?
А мне сказал один в чате мужик, что у него сосед ГАИшник и действительно такое имеет место. вот я и решил спросить :)
yurecgod
в нашем гандурасе всё шо угодно
может быть особенно если прав своих
не знаешь.
У меня на Крымском полушейке
в 2-а часа ночи гаец интересовался
ЖПС типа спрашивал "Ну как помогает? за сколько взял?"

НУ скорее он просто со мной говорил что бы проверить
пил я или нет, был 12 часов за рулём и глаза явно
выдавали усталость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU