Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Треск со стороны бороды
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
SVT
Ребят, может кто сталкивался, напрягает сильно. Появился где-то 4 дня назад.
wasp
Цитата(SVT @ 23.6.2009, 3:07) *

Что за треск?... непонятно....!... обьясни конкретней... У меня походу печка тарахтит... все некогда панель снять.... начинаю по кочкам ехать по мелким камушкам- и начинает чуть правее... ну где то посередине тарахтеть!... достает меня это конкретно!,..
SVT
Цитата(wasp @ 23.6.2009, 18:59) *

Что за треск?... непонятно....!... обьясни конкретней... У меня походу печка тарахтит... все некогда панель снять.... начинаю по кочкам ехать по мелким камушкам- и начинает чуть правее... ну где то посередине тарахтеть!... достает меня это конкретно!,..

Треск начинается, когда обороты поднимаются выше 3 тыс. Он негромкий, но утомляющий. Что-то похожее на трещетку велосипеда. Подозрение на кпп или сецпление. Если оно, то оно сдохло за 1.7 тыс. км
Примерно локализовав, предполагаю, что чуть ниже панели с прикуривателем или где-то там. Да с печкой тоже надо разобраться, точнее в вентилятором отопителя. Когда на холодную влючаю печку - вой невыносимый. Только разогреваю до 60-и, как все приходит в норму и печка тихо начинает работать. Займусь на выходных. Потом сделаю фотоотчет.
кобзев
если есть шум треск проверь уровень масла в кпп и мосту.
Павлуха
Треск от оборотов зависит или от скорости?При движении с открытой заслонкой воздуха заборника,вентилятор не может ли врашаться потоком и издавать треск?Тросик спидометра тоже вариант.
SVT
Я не думаю, треск зависит от оборотов именно, а не от скорости. На следующих выходных поменяю масло в кпп и мосту. На эти уже все расписано поминутно.
МЫХЪ
Такс.... это уже было..... у тебя разболталась тяга краника печки. Больше там греметь нечему...... пошевели рычажок, шум должен пропасть..... , подожми тросик на кранике....
djsaniok
да треск имеет место быть и у меня но у меня он идёт где то из под руля изнутри.
МЕНЯЛ ВСЁ, приборы тросы блок предохранителей бинокль рулевой вал замок зажигания, радиатор печки, саму печку воздуховоды, и в конце концов саму ПАНЕЛЬ замени, нихрена не помогло трещит $uка, гдето после 2500 тыс и когда газ отпускаешь тоже трещит, По поводу масел трансмиссии и сцепления этот вариант отпадает сразу, т.к. меняется всё очень часто
*DIK*
Я когда поставил на карб эл. магнитный клапан вместо контактов то он почему то трещать стал на высоких оборотах. Может он? dntknw.gif
kolynsdv

так конечно долго гадать можно, щиток приборов вытащи и проедь, может понятней буде откуда шум. У меня например так тросик спидометра трещит. у тебя стрелка спидометра не дергается? попробуй при движении рукой трос потянуть.
SVT
Цитата(kolynsdv @ 26.6.2009, 16:48) *

так конечно долго гадать можно, щиток приборов вытащи и проедь, может понятней буде откуда шум. У меня например так тросик спидометра трещит. у тебя стрелка спидометра не дергается? попробуй при движении рукой трос потянуть.

Нет, не тросик, уже проходил это) Смазал литолом и все прошло)) Подергал краник печки и треск пропал))) Спасибо МЫХ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU