Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 19. 06. 09 пазитифф ))) как всегда
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Москве
МЫХЪ
Итак встреча состоялась, не смотря на погодные условия.... Как уже говорилось, сборище было приурочено к празднованию дня рождения Leo666..... С раздачей подарков, и тд. и тп. .....
Присутствовали: (главное никого не забыть)

Leo666 C подругой...
Mike Indigo и Liir
Kedr и его друг
Yurik44
Господин поручик
Sancho_SP
серёга88 С компанией друзей)))
Killer
ДенЧи!
Georgan
VAZныйFRANZ
МЫХЪ
Никого не забыл??

Фотки получились хреновые..... ну ... кто был, тот поймет)))))....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mike Indigo
Что-то я фотографировать разучился...

Прибытие именинника:

Отжиг товарища на бобкете:
Kedr
Красота. Когда мы ехали, я понял что погода не летная, думал что не состоится встреча. Оказалось всё с точностью наоборот. Респект народ! drinks.gif
Именинника еще раз поздравляю с днём рождения! :)
777sem777
Классно отметили! victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
ДенЧи!
хорошая встреча была! smile.gif все очень здорово было!
Господин поручик
Было много выпивки и всяких вкусностей... Спасибо имениннику а также Денчи и Сереге, которые рванули за добавкой. Да...был дождик...но он нив коей мере не испортил нащу встречу...да и вполне сносный навесик неподалёку оказался grin.gif
Фотки попозже (нада посжимать...)
.
.ps- а не приехавший "вкусный" именинник остался без подарка beee.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Leo666
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2009, 13:13) *
.ps- а не приехавший "вкусный" именинник остался без подарка beee.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мде))))

Спасибо всем за подарки и поздравления!
Встреча была супер и никакой дождь не мог её испортить!
Хорошие фото! Господин поручик, ждёмс фоток! ;-)
ДенЧи!
Фотка где Лиир с пироженным в рту эт шедевр))) Спасибо Порудчик, отличные фотки!
konfeta
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2009, 13:13) *
Было много выпивки и всяких вкусностей... Спасибо имениннику а также Денчи и Сереге, которые рванули за добавкой. Да...был дождик...но он нив коей мере не испортил нащу встречу...да и вполне сносный навесик неподалёку оказался grin.gif
Фотки попозже (нада посжимать...)
.

аааааааа как это так ....я все пропустила.....
Господин поручик
Цитата(konfeta @ 21.6.2009, 0:40) *
аааааааа как это так ....я все пропустила.....

уупсс... grin.gif
beckham-7
Народ, сообщите пожалуйста о вследующей встрече кто сможет либо на почту viktorgroup@ya.ru либо по аське 238754329 буду очень рад!!
ДенЧи!
а тут ничего трудного)) каждую пятницу в 21-00 у МГУ =) все)) приезжай рады будем!
beckham-7
может кто оставить свой телефон или аську для общения???
Leo666
Цитата(beckham-7 @ 21.6.2009, 18:11) *
может кто оставить свой телефон или аську для общения???

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8217
:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU