Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Топливного Бака
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
gibson
ничего не нашлось по поводу данного вопроса
а чем вы заделываете трещины и пробои в баке? и стоит ли игра свеч?
Msnc
Когда-то мне пришлось заваривать бак на мотоцикле. Неделю я его вымывал и отмачивал, потом на ГАЗоне на выхлопной трубе выпаривал. Нормально заварили
gibson
Цитата(Msnc @ 17.6.2009, 11:44) *
Когда-то мне пришлось заваривать бак на мотоцикле. Неделю я его вымывал и отмачивал, потом на ГАЗоне на выхлопной трубе выпаривал. Нормально заварили

а нафига в выхлопной трубе?
Msnc
Как мне объяснили, можно его прям с водой варить, а можно выхлопными газами наполнить, что бы вытеснить пары бензина, которы там возможно остались. Как сварщик сказал, так и сделали, ему виднее umnik2.gif
gibson
Цитата(Msnc @ 17.6.2009, 12:54) *
Как мне объяснили, можно его прям с водой варить, а можно выхлопными газами наполнить, что бы вытеснить пары бензина, которы там возможно остались. Как сварщик сказал, так и сделали, ему виднее umnik2.gif

ясно, спс
рома из таганрога
Идёш на рынок покупаеш раствор кислоты или чего то подобного для обработки метала, берёш большой паяльник, латку, олово и преступаеш, пояльник должен быть здоровый, у меня есть такой напоминает форму маленького топара!

Держеться это всё отлично! Один бак запаян был ещё лет 6 назат и отлично, щас второй запаять надо будет!
Msnc
Цитата(рома из таганрога @ 17.6.2009, 12:49) *
Идёш на рынок покупаеш раствор кислоты или чего то подобного для обработки метала, берёш большой паяльник, латку, олово и преступаеш, пояльник должен быть здоровый, у меня есть такой напоминает форму маленького топара!

Держеться это всё отлично! Один бак запаян был ещё лет 6 назат и отлично, щас второй запаять надо будет!

Ну да, че то я сразу вспомнил свой бак (там кронштейн оторван был, пайка не выдержала бы) поэтому и предложил сварку, а так, конечно, пайка нормально держит
LikvidatoR
Ребят а как насчёт холодной сварки?есть толк?
БлижнийСвет
Есть, если поверхность правильно подготовишь, и всё сделаешь по мануалу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU