Доброго всем времени суток. Магнитола MYSTERY самая простая и дешевая покупал за 3к руб. Прослужила год, и по истечении гарантийного срока преказала долго жить. С финансами напряг, хоть и не большой но все же напряг (кузовные работы и покраска съедают весь бюджет). Отнес в ремонт зарядили мне 1500 руб. не стал ничего делать. Вечером дома подключил к адаптеру, разобрал, вынул привод и опа, радио заработало! Т.к. из радиостанций у нас только маяк и радио России, стал думать что-же можно "придумать" с тем что осталось из рабочего. Полазил по форумам, масса способов сделать AUX входы, но не один не применим. На следующий день взял у друга FM модулятор, качество оставило желать лучшего, хрипы шумы, этот вариант отбросил. И тут появилась иделя а что если подать аналоговый сигнал на выход радио, т.е. подменить сигнал из самого блока радио.
Т.к. в электронине я, как говорится "не в зуб ногой" "ни бум-бум" т.е. не шарю. начал осмотор пациента, и обнаружил вот что:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как я понял L-левый канал R-правый GND-земля(-)
по схеме проследил куда ведет GND (красная линия)
Взял провода от старых наушников и накинул провода на контакты подключил и опа! Заработало! Припаял и другой канал предварительно проверив где лучше идут басы.
Вывел провода из корпуса наружу, теперь можно подключить что угодно начиная от простого касетного плеера заканчивая сотовым телефоном (через переходник).
Чаще всего подключаю свой КПК, и еще одна полезная штука есть, при входящем звонке используется микрофон устройства, а разговор идет через динамики, так сказать система свободные руки получилась.