Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираюсь сдавать на права
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Snoop
Летом собираюсь заработать капитала, а после чего пойти сдавать на права. Вопрос для жителей Санкт-Петербурга, а если точнее города Колпино drinks.gif
Многие мои друзья говорят, что место сдачи экзамена ((город)если я не ошибаюсь их 3 - город, автострада, теория) будет зависить от места обучения. То есть я слышал, что кто-то сдавал в Тосно говорят, что км туда и км обратно (один перекрёсток). Хочется услышать советы в какой школе лучше сдавать, где лучше учат?
Enkei
Не совсем так. Экзамены будут: теория; если сдашь - площадка; если сдашь - город. Не знаю как там в Питере, а здесь в Нижнем Новгороде на права сдают только в ОблГАИ, а маршруты они сами выбирают. Насчет школ питерцы тебе больше скажут =)
З.Ы. Привет, ровесник friends.gif
Snoop
Цитата(Enkei @ 13.6.2009, 21:23) *
Не совсем так. Экзамены будут: теория; если сдашь - площадка; если сдашь - город. Не знаю как там в Питере, а здесь в Нижнем Новгороде на права сдают только в ОблГАИ, а маршруты они сами выбирают. Насчет школ питерцы тебе больше скажут =)

Ну вот мне и интерестно есть ли кто из Колпино, а то друзья не могут толком объяснить!
Цитата(Enkei @ 13.6.2009, 21:23) *
З.Ы. Привет, ровесник friends.gif

Здорова friends.gif , я думал тут один такой smile.gif
Uncle_Hank
Ну впринципе как и везде ,теория ,3 упражнения на площадке + город .А в городе по идее должно быть три маршрута и все они должны быть вывешены в гаи для ознакомления .
Snoop
Цитата(Uncle_Hank @ 15.6.2009, 9:17) *
Ну впринципе как и везде ,теория ,3 упражнения на площадке + город .А в городе по идее должно быть три маршрута и все они должны быть вывешены в гаи для ознакомления .

Т.е всего 3 экзамена, и все 3 с одним инструктором? Я просто когда другу звонил он говорил что в ГАИ экзамен сдаёт я и подумал, теория, площадка, город + ГАИ...Ещё говорят, что теория (сдаётся) а город и площадка, как повезёт с инструктором..
Благодарен!
Петрович_32rus
Ну теорию сдаешь самостоятельно, потом на площадке в машине ты один - на тебя со стороны смотрят, а в городе уже гаец с тобой рядом сидит. На счет маршрутов: у нас в гаи действительно висит карта с тремя маршрутами. Но там такие маршруты, мама дорогая. Я б наверно не сдал ))) а так пару км прогонят по прямой и все
Snoop
Благодарен
Цитата(Петрович_32rus @ 15.6.2009, 16:57) *
а так пару км прогонят по прямой и все

Как, так? Если в бордачке не окажется пару тысяч рублей?) А вы много проплачивали?
Uncle_Hank
Цитата(Snoop @ 15.6.2009, 21:28) *
Благодарен

Как, так? Если в бордачке не окажется пару тысяч рублей?) А вы много проплачивали?

Везьде свои расценки )))
А вообще я здавал ,теорию в группе как и все здеют ,на площадке будеш ты и Гаишник ,он тебе будет говорить на какое упражнение ехать ,а в городе если будеш сдавать на гайцовом авто то будеш ты и гаишник ,если авто от автошколы то спереди сидиш ты и инструктор чья машина ,а гаец сидит сзади.
Петрович_32rus
Цитата(Snoop @ 15.6.2009, 22:28) *
Благодарен

Ниче я не проплачивал. Лично я учился в частной автошколе. Таких частников в городе - как собак нерезанных, а экзамен ученики таких школ могут сдавать только в четверг. Вот и представь, что за 3 часа, отведенных на экзамен в городе, двум инспекторам надо принять человек около 100 в лучшем случае. По этому пару км - и свободен, тупо некогда. Никуда не врезался, никого не сбил, красный от зеленого отличаешь - сдал )))
Kedr
Когда я учился в автошколе и мы всей группой пошли сдавать экзамен нам ГИБДДшники сделали сюрприз. мы сдавали на площадке всего 3 упражнения из 5 - змейка, старт в горку, параллельная парковка. а вот в городе они на нас оттягивались по полной программе :) однако со второго разу у меня получилось сдать, итого потрадил деньги только на обучение и на 1 пересдачу. и всё. советую и остальным идти этим путём.
Snoop
Спасибо за информацию. Жалко Колпинцев здесь не оказалось, очень хотелось бы услышать их мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU