Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
BUMER-21063
Народ у меня мою машину покрасили почти год назад и вот летом я перегнал её в недостроенный гараж ( без крыши) и её поливало пару недель . Я вчера пришёл в гараж и увидел что моя покраска в большинстве мест встала мелкими пузырями . Как думаете могули я предевлять притензии частнику который мне красил авто???????????
djsaniok
Цитата(BUMER-21063 @ 11.6.2009, 18:52) *
Народ у меня мою машину покрасили почти год назад и вот летом я перегнал её в недостроенный гараж ( без крыши) и её поливало пару недель . Я вчера пришёл в гараж и увидел что моя покраска в большинстве мест встала мелкими пузырями . Как думаете могули я предевлять притензии частнику который мне красил авто???????????

енсли при подготовки авто использовался раствор для снятия краски то краска вздуется мы дверь 8 раз перекрашивали на машине друга пузырьками делается и всё,
BUMER-21063
Цитата(djsaniok @ 11.6.2009, 19:07) *
Цитата(BUMER-21063 @ 11.6.2009, 18:52) *

енсли при подготовки авто использовался раствор для снятия краски то краска вздуется мы дверь 8 раз перекрашивали на машине друга пузырьками делается и всё,

Насколько я знаю то они сначала ободрали наждачкой верхний слой старой краски протёрли растворителем и красили
djsaniok
возможно машину перегрели или плохо обезжирили или ЛКМ некачественный тут причин много, ну или ошибка мастера
Sershal
Чем красили. Название и маркировка краски.
Фото можно?
99% процентов, что при шлифовке шпатлёвки использовали воду.
Шпатля её очень хорошо впитывает, потом со временем начинает под краской испаряться. Появляются пузырьки.

Второй вариант, при покраске лак "закипел" . Испаряющийся из краски (лака) растворитель оставил в ней (В нём), сквозные дырочки, через которые проникла вода и при испарении подорвало покрытие.
Третий - не обезжиренная поверхность, либо обезжиренная не предназначенными для этого материалами.(растворителем, например....)

В любом случае - нарушение технологии при покраске.
Если руским языком, то "мастер" - баран. threaten.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Только, боюсь, через год ты врятли предъявить сможешь dntknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU