![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
09.12.2006
СОСТОЯЛАСЬ IV-я ВСТРЕЧА ПИТЕРСКИХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА!!! КОНТРОЛЬНОЕ ВРЕМЯ - 12.00! место проведения мероприятия там же, где и были предыдущие встречи!!!! Наконец-то состоялась наша IV-ая по счету встреча. И вы не поверите, на ней было аж 6 человек!!!!! Именя этих Героев в алфавитном порядке: 03spb- наш брат по разуму из Питерского Клуба 2101. Олвейз Велкам. Я - alex833- Легендарный Основатель клуба. ![]() GREH- Очень рад был лично познакомится, надеюсь скоро познакомиться с твоей. :) leon- Серега, безумно рад тебя опять видеть. Круто, что ты с нами! Strizh- Наконец-то не проспал :) Треха у тебя отпадная! :cool: :) KOCMOC - наш Супермодератор ![]() Жаль, что не было kostetа. Надеюсь, что в ближайшее время все будет на новом месте и нас будет еще больше. Тенденция "На каждой встрече +1" мне начинает нравится. Живем, короче! :) А вот фотки с сегодняшней встречи: ![]() Аппараты: Слева направо: 03spb, leon, alex833, KOCMOC, Strizh ![]() Герои Дня: Слева направо: GREH, KOCMOC, рукой машет 03spb, спиной стоит leon, Strizh. Аlexa нет ибо фотограф. ПЕПЕЛАЦЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:50 |