![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 3.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 7772 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 11950 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:БАЛТИКА Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Огромное всем спасибо .
Сообщение отредактировал JIИС - 5.4.2009, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мужики а по запчастям самому реально ЦЗ собрать? Чтоб без сигналки)) я у нас в продаже таких не встречал а сигналка мне нафиг ненужна
![]() ![]() Сообщение отредактировал Marves - 11.4.2009, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 3.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 7772 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики а по запчастям самому реально ЦЗ собрать? Чтоб без сигналки)) я у нас в продаже таких не встречал а сигналка мне нафиг ненужна ![]() ![]() Есть блок БУБД на 10-ку я с ним заморачиваюсь, но не как, хотя можно. Вообщем все просто, берешь активаторы их в двери, провода так же соединяешь и вот элементарно. Будет правда открываться только с ключа от водительской двери. Хотя сигналка стоит копейки, тем более можно просто оставить только для дверей, а остальные функции не использовать |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 12615 Машина:ВАЗ21011 Цвет:красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Помогите разобраться с подключением сигнализации "KARAUL AL-901"
В коробке сигнализации: 1. Главный блок сигнализации; 2. Коплект проводов; 3. Индикатор светодиода; 4. Кнопка перезагрузки; 5. Противоударный сенсор; 6. Реле "HKE" CMA31-B COIL:DC12V 30A 14VDC, 4-клемы 30,85,86,87-87а; 7. Руководство пользователя, Инструкция по установке. Нет самой схемы подключения сигнализации и как ее подключить к ЦЗ (ЦЗ - самый простой MAXUS) на подключение к сигнализации идет всего 2 провода. В руководстве описано как запрограммировать сигнализацию и всего одна страница с обозначением проводов. Если не сложно или кто-то уже с такой системой сталкивался, помогите.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я делал вот так
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=21417 убираеш к чертям штатную систему и ставиш туда моторчик работает и зимой и летом на 5+ проверено рекомендую всем, есть свои плюсы, заметно уменьшился шум дверей я убиал все тяги и с задних и с предних дверей очень доволен результатом, двери стали гораздо тише!! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2009 Из: КМВ Ессентуки Пользователь №: 10580 Машина:Ваз 21011 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день. Помогите разобраться с подключением сигнализации "KARAUL AL-901" В коробке сигнализации: 1. Главный блок сигнализации; 2. Коплект проводов; 3. Индикатор светодиода; 4. Кнопка перезагрузки; 5. Противоударный сенсор; 6. Реле "HKE" CMA31-B COIL:DC12V 30A 14VDC, 4-клемы 30,85,86,87-87а; 7. Руководство пользователя, Инструкция по установке. Нет самой схемы подключения сигнализации и как ее подключить к ЦЗ (ЦЗ - самый простой MAXUS) на подключение к сигнализации идет всего 2 провода. В руководстве описано как запрограммировать сигнализацию и всего одна страница с обозначением проводов. Если не сложно или кто-то уже с такой системой сталкивался, помогите. По хорошему,должно быть так: white/black и white от сиги,к черному провожу ЦЗ. А коричневый от ЦЗ к yellow/black сиги. Белый ЦЗ к yellow сиги! Должно работать! Сообщение отредактировал Mr.Zlodey - 19.4.2009, 1:51 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 12615 Машина:ВАЗ21011 Цвет:красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Помогите разобраться с подключением сигнализации "KARAUL AL-901" В коробке сигнализации: 1. Главный блок сигнализации; 2. Коплект проводов; 3. Индикатор светодиода; 4. Кнопка перезагрузки; 5. Противоударный сенсор; 6. Реле "HKE" CMA31-B COIL:DC12V 30A 14VDC, 4-клемы 30,85,86,87-87а; 7. Руководство пользователя, Инструкция по установке. Нет самой схемы подключения сигнализации и как ее подключить к ЦЗ (ЦЗ - самый простой MAXUS) на подключение к сигнализации идет всего 2 провода. В руководстве описано как запрограммировать сигнализацию и всего одна страница с обозначением проводов. Если не сложно или кто-то уже с такой системой сталкивался, помогите. По хорошему,должно быть так: white/black и white от сиги,к черному провожу ЦЗ. А коричневый от ЦЗ к yellow/black сиги. Белый ЦЗ к yellow сиги! Должно работать! У меня от блока ЦЗ выходят на сигу всего 2-а провода (черный и коричневый), больше нет проводов. Нашел вот монтажную схему не от своей сиги, но там цвета проводов другие, если при подключении перепутать провода на подключение, не сгорит?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
может и сгореь.
Я сколько ставил сигналок там 4 провода идут на центральный замок на передние двери а от них паралельно подкидываш задние двери полярность на соленоиде выставляется по месту (методом тыка) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тоже вчера ставил, но задние двери через одно место работают, тоже думаю убрать тяги, вот вопрос, в случае ЧП как можно открыть дверь заднюю если откажет ЦЗ?? просто потянув ручку из салона у меня дверь не открывается
|
|
|
![]()
|
|
тоже вчера ставил, но задние двери через одно место работают, тоже думаю убрать тяги, вот вопрос, в случае ЧП как можно открыть дверь заднюю если откажет ЦЗ?? просто потянув ручку из салона у меня дверь не открывается У меня получалось куском проволоки специально изогнутой (по месту) так же и передние открываются без проблем ! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
проблема решилась, снял пружинки, смазал масло моторным и все стало ок, ниче не резал, не убирал
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2009 Из: КМВ Ессентуки Пользователь №: 10580 Машина:Ваз 21011 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день. Помогите разобраться с подключением сигнализации "KARAUL AL-901" В коробке сигнализации: 1. Главный блок сигнализации; 2. Коплект проводов; 3. Индикатор светодиода; 4. Кнопка перезагрузки; 5. Противоударный сенсор; 6. Реле "HKE" CMA31-B COIL:DC12V 30A 14VDC, 4-клемы 30,85,86,87-87а; 7. Руководство пользователя, Инструкция по установке. Нет самой схемы подключения сигнализации и как ее подключить к ЦЗ (ЦЗ - самый простой MAXUS) на подключение к сигнализации идет всего 2 провода. В руководстве описано как запрограммировать сигнализацию и всего одна страница с обозначением проводов. Если не сложно или кто-то уже с такой системой сталкивался, помогите. По хорошему,должно быть так: white/black и white от сиги,к черному провожу ЦЗ. А коричневый от ЦЗ к yellow/black сиги. Белый ЦЗ к yellow сиги! Должно работать! У меня от блока ЦЗ выходят на сигу всего 2-а провода (черный и коричневый), больше нет проводов. Нашел вот монтажную схему не от своей сиги, но там цвета проводов другие, если при подключении перепутать провода на подключение, не сгорит? Еси судить по твоей схеме,то должно быть так:черный провод ЦЗ цепляешь на white/black сиги,а коричневый провод ЦЗ на white сиги. А yellow/black и yellow сиги,цепляй к массе! И усё! А на счёт того,шо сгорит или нет,еси провода пере путаешь,то эт врят ли! Плюс,к блоку ЦЗ на сиге,подводить не над! Он там уже изначально запитан! Еси ты конечно сам не решишь массу на плюс коротнуть... Сообщение отредактировал Mr.Zlodey - 22.4.2009, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 12857 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:беж Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ не ленитесь, снемите сам замок, смажте как следует, подергайте это "чудо инженерной мысли" чтоб разработался и все в шоколаде. А то я когда ставил центральный замок тяга туго ходила, снял замок а он весь ржавчиной покрылся и не работал нормально.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 10982 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сбросте пожалуйста фотки по установке ценрального замка на заднюю дверь семерки.
Есть еще одна проблемка - как завести провода внутрь двери. Нужно сверлить дыры в двери и стойке подобно как на передней двери? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Сбросте пожалуйста фотки по установке ценрального замка на заднюю дверь семерки. Есть еще одна проблемка - как завести провода внутрь двери. Нужно сверлить дыры в двери и стойке подобно как на передней двери? 1) по поводу цз на задние двери посмотри сообщение №102,разници между 06 и 07 никакой... 2) по поводу проводов:да сверлиться отверстия в стойке и торце двери так как на передней двери,но есть и другой способ-в двери так же и сверлиться с торца а вот в стойке уже не со стороны двери а с внешней стороны(та которая смотрит в бок)и ставят гофру,в итоге она работает на скрутку а не на излом как в первом варианте и провода со временем не ломаются... |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 10982 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я так понял что провода на заднюю дверь нужно поменять местами, так как в даном случае замок работает наоборот.
И можете еще более детальнее ("для тех кто в танке") как задние двери вывести на кнопку что бы через ключ открывались только передние двери, а не так как придусмотрено производителем через коробку управления. И что представляет собой релле отпирания-запирания? |
|
|
![]()
|
|
У меня проблемка появилась, поставил вчера замки на двери но один из них не срабатывает. Отключаю один любой (кроме водительского :) ) все три нормально. Подключаю все - один не работает. При этом когда все четыре питание подается в размере 6 вольт.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
vaz21063
А чем дверь изнутри обклеена? Сообщение отредактировал Astony - 8.5.2009, 8:11 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:38 |