![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 70 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 368 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Мурена(сине зелёный) Год Выпуска: 2001 г Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тема такая! ВАЗ 2106 и сигнализация. Помогите пожалуйста как установить сигнализацию.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 14 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 2522 Машина:2104 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тема такая! ВАЗ 2106 и сигнализация. Помогите пожалуйста как установить сигнализацию. ![]() ![]() ![]() Ну так к большинству сигнализайчий идет руководство по установке. Центральный замок надо ставить(хотя можно и не ставить, бедешь выключать сигнализация и открывать дверь ключом. Кстати по поводу центрального замка многие его ставят только на передние двери. т.к. 1. задними пользуешься реже. 2. задние чаще примерзают и проще спалить двигатель замка. хотя если у тебя такой проблемы нет то можно и на задние конечно поставить. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 70 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 368 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Мурена(сине зелёный) Год Выпуска: 2001 г Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотрел ЦЗ продается в коплекте 4 штуки 650 р
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва, М ВДНХ Пользователь №: 1457 Машина:21063 Цвет:Валентин Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
mr.ice, у меня еще не разу не примерзали ни один замок, хотя морозов сильно больших нету)))
MAJOR, подумай будиш ли ты ставить електро замок на багажник, просто если ставить то все вместе, меньше гемороя будет... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 175 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 2565 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сейчас все сигналки, почти, идут с реле управления замками, подключаешь по схеме и всё. зачем тебе центральный замок, если сигналка управляет замками, просто купи електорозамки.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2792 Машина:Renault Logan Autentique Цвет:Эгейское море Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток! А есть на форуме спецы по сигналкам? Трабл следующий: сигнализация Fighter F 100. При постановке на охрану/снятии с охраны по идее должна моргать габаритами, однако, габариты просто включаются, и выключить их можно только одним способом - отцепить проводок, идущий от блока сигналки куда-то в бороду. Как победить сию проблему? Пока проводок этот отцепил, чтоб аккум не разряжался, но неудобство в том, что когда орет сигнализация непонятно, моя машина орет или другая чья. Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2792 Машина:Renault Logan Autentique Цвет:Эгейское море Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
АП! Так что, нет спецов?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
АП! Так что, нет спецов? Необходимо проверить реле "маргалок" на предмет залипания. Блок управления сигнализацией выдает на реле напряжеие, которое, в свою очередь, замыкает силовые контакты и включает кратковременно "маргалки". Если реле полностью исправно, т.е. при прекращении подачи на него напряжения оно размыкает силовые контакты, то, скорее всего, проблемы в блоке управления. |
|
|
![]()
|
|
АП! Так что, нет спецов? Необходимо проверить реле "маргалок" на предмет залипания. Блок управления сигнализацией выдает на реле напряжеие, которое, в свою очередь, замыкает силовые контакты и включает кратковременно "маргалки". Если реле полностью исправно, т.е. при прекращении подачи на него напряжения оно размыкает силовые контакты, то, скорее всего, проблемы в блоке управления. Дык нет у "моргалок" реле никакого, это ж габариты, а не поворотники. Или я чего-то не понял? Что проблема в блоке, это я и так понял. Я просто надеялся, что кто-то с такой проблемой уже сталкивался, и пальцем мне покажет, какую релюху там внутри блока менять надо. Неохота платить запрошенный за ремонт в сервисе косарь, тем более, что релюшка наверняка копейки стоит. З.Ы. У меня когда в брелоке кнопка сломалась, в сервисе 200р. запросили. Кнопку я купил на радиорынке за ТРИ РУБЛЯ и сам перепаял. Итого 197р. экономии))) Думаю, с релюшкой в блоке разница цен примерно такая же. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 2954 Машина:21063 Цвет:ярко-желтый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток! А есть на форуме спецы по сигналкам? Трабл следующий: сигнализация Fighter F 100. При постановке на охрану/снятии с охраны по идее должна моргать габаритами, однако, габариты просто включаются, и выключить их можно только одним способом - отцепить проводок, идущий от блока сигналки куда-то в бороду. Как победить сию проблему? Пока проводок этот отцепил, чтоб аккум не разряжался, но неудобство в том, что когда орет сигнализация непонятно, моя машина орет или другая чья. Заранее спасибо! Вся беда скорее всего в блоке. Практически во всех сигналках реле встроенно в сам блок. Реле залипает. Разбери блок, найди это реле и замени его Тема такая! ВАЗ 2106 и сигнализация. Помогите пожалуйста как установить сигнализацию. ![]() ![]() ![]() Если этот вопрос тебя еще интересует, могу помочь. Я сам поставил сигналку Cenmax Hit 320 и ц.з. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 54 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 1153 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Сине-Зеленый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такой вопрос. Хочу поставить сигналку, чтобы двери ВСЕ закрывались автоматически нужно менять систему замков или что-то еще?
Просто буду в скором времени менять замки, вот и не хочется делать 2 раза одну и ту-же работу. за подробное расписание что для этого нужно громадное спасибо) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 2954 Машина:21063 Цвет:ярко-желтый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такой вопрос. Хочу поставить сигналку, чтобы двери ВСЕ закрывались автоматически нужно менять систему замков или что-то еще? Просто буду в скором времени менять замки, вот и не хочется делать 2 раза одну и ту-же работу. за подробное расписание что для этого нужно громадное спасибо) Менять замки совсем необязательно, главное что-бы тяги, идущие от кнопок запирания к механизму, легко ходили. Желательно смазать месь механизм. Приводы ц.з. бери обычные всего 4, по два провода в каждом приводе (зеленый и синий). В задние двери лучше поставить помощнее. В сигналке есть отдельный канал управления центральным замком. Обычно в нем 6 проводов. У меня есть схемки подключения и т.п. Завтра могу зафоткать как крепить приводы. Сообщение отредактировал Mishania - 10.4.2008, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 54 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 1153 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Сине-Зеленый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, буду ждать завтра)
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
методом тыка ...
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...E8%EA&st=40 |
|
|
![]()
|
|
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3784
один из вариантов установки приводов(можно было и аккуратнее ) Если хочешь открывать с ключа все двери, придется ставить пятипроводной. Я обошелся без него Сообщение отредактировал Mishania - 10.4.2008, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, на выходных буду пробывать)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 247 Регистрация: 15.10.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 1394 Машина:2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А мне кто подскажет,где порыться? Сигналка МАНГУСТ BASE50 перестала реагировать на открытие дверей,пришлось отключить перепостановку на охрану,или надо было включить зажигание пока диод предупреждающе моргает до повторного автоматического запирания. Правда датчик удара тоже похоже не работает. Кнопки дверей в порядке-на них же висят штатные провода подсветки салона. Ставил сам и 4 месяца работало без проблем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда ставишь на сигнализацию, то квакает и моргает один раз, или несколько? Ставил ли доп. концевики на капот и (или) багажник?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:57 |