![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Наконец-то решился написать и про свою машинку:
ВАЗ 2103 1977 г.в. Цвет-"Золотое Руно", краска родная. Досталась мне она от деда в наследство... ![]() На сегодняшний день пробег у нее 202000,двигатель сток(ни разу не делался).Мною только были заменены сальники клапанов на 196000. Раньше,как только ездить начал,понацеплял на машинку всякого рода колхоз типа бампера 07, пластиковые пороги,синие лампочки...Даже спойлер был(о чем сильно жалею-в багажнике дыры пооставались)...Но переболел- и сейчас хочу максимально проблизиться к стоку во внешнем виде... Мною сделано: - заменены все шаровые(верх-"Трек Чемпион", низ- "Трек") - сделаны аккустическая полка из 16мм дсп и подиумы вперед - установлен передний сдвоеный стабилизатор - задний стабилизатор(не техномастер) - заменены передние кресла от 06(из-за подголовников) - заменены рассеиватели задних фонарей(нашел у деда на рынке-еще с СССР) - новые аммортизаторы по кругу(перед-масло, зад- масло двусторонние) - аллюминиевые ободки вокруг колпаков-еле достал и то с копейки(подгинать пришлось) - эл.привод замка багажника - сигнализайия APS 1500 Фотки будут завтра т.к. собираюсь в гараж... В планах: - замена тормозных шлангов и задних колодок - замена решетки радиатора на родную(дорогая,собака) - замена оптики(сейчас вся побитая) - поставить стоковые зеркала(пока имеется одно) - небольшой ремонт кузова - В ближайшее время-установка подкрылков
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Приветствую в клубе!
![]() Мухобойку бы еще отодрать и выйдет весьма приличная машина! ![]() Решетку лучше шестерочную оставь, с ней как то симпатичнее, хотя на вкус и цвет... |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Приветствую в клубе! ![]() Мухобойку бы еще отодрать и выйдет весьма приличная машина! ![]() Решетку лучше шестерочную оставь, с ней как то симпатичнее, хотя на вкус и цвет... Дело в том, что мухобойка скол один прикрывает... И нравится она мне. А насчет решетки-у меня же тройка... |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Да я понимаю, просто по мне лично лучше шестерочная...
В принципе в клубе есть и обратные случаи - шестерки с троечной решеткой. Так что тут дело вкуса. А скол лучше закрась, чем этой недоделкой капот уродовать. Под ними капоты гниют просто-таки на ура... |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 89 Регистрация: 11.11.2008 Из: Moskau Пользователь №: 5673 Машина: kein auto Цвет: kein farbe Год Выпуска: kein datum Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
приветсвую)))
по мне так лучше троешную ставь)) а мухобойку бы снял)) кузовом ведь собираешься занятся?) так и скол наверно уберешь?) |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Приветствую в клубе! ![]() Мухобойку бы еще отодрать и выйдет весьма приличная машина! ![]() Решетку лучше шестерочную оставь, с ней как то симпатичнее, хотя на вкус и цвет... Дело в том, что мухобойка скол один прикрывает... И нравится она мне. А насчет решетки-у меня же тройка... Один шаг до ретро но это самый трудный шаг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я понимаю, просто по мне лично лучше шестерочная... В принципе в клубе есть и обратные случаи - шестерки с троечной решеткой. Так что тут дело вкуса. А скол лучше закрась, чем этой недоделкой капот уродовать. Под ними капоты гниют просто-таки на ура... Знаю что гниют-как решетку приобрету,сниму сразу! А пока... Все равно до весны в гараже стоять будет. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
привет, классно выглядит для 77 года!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
О даа!!!Машинка симпотная,про мухобойку не скажу,раз автору темы нравится,то знач стоять и будет,ну а так всё класс.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 119 Регистрация: 11.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 21629 Машина:Ваз-2106 Цвет:Космос Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Отличное авто! добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как и обещал-несколько фоток:
![]() ![]() ![]() Руль был поменян из-за того,что родной...лопнул... ![]() ![]() ![]() Дверные карты тоже не родные, но 2103.Нашел я их у родственника в гараже порванными, покарежеными, а потом сутки под прессом вымачивал... Родной цвет обшивки был красно-черный...(жалко конечно).
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 984 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина г.Марганец Пользователь №: 5010 Машина:была,езжу на дружбана авто Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
...привет земеля! Я родился и жил в Никополе,сейчас завис между Марганцем и Никополем.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот дед когда-то ударил правое крыло прям в самый уголок...
![]() Заднее крыло тоже подкрашено: ![]() ![]() ![]() ![]() ...привет земеля! Я родился и жил в Никополе,сейчас завис между Марганцем и Никополем. ![]() ![]() Привет! А мне нравятся родные... Ободки не звенят, потому что очень плотно сидят... P.S. Еслибудешь в Никополе-можно будет встретиться. ![]() И еще фотки багажника: ![]() ![]() ![]() Сохранилась еще сумка для инструмента: ![]() ![]() - задний ![]() - передний И это все благодаря КЛУБУ ВАЗ-2106!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 984 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина г.Марганец Пользователь №: 5010 Машина:была,езжу на дружбана авто Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
...привет земеля! Я родился и жил в Никополе,сейчас завис между Марганцем и Никополем. ![]() ![]() Привет! А мне нравятся родные... Ободки не звенят, потому что очень плотно сидят... P.S. Еслибудешь в Никополе-можно будет встретиться. ![]() И еще фотки багажника: ![]() - задний ![]() - передний И это все благодаря КЛУБУ ВАЗ-2106!!! ![]() ...встретится не проблема, можна телефон в личку. Двойной передний стаб это хорошо,но задний в некоторых случаях вывешивает колесо и я от него отказался (после сбора информации). |
|
|
![]() ![]()
|
|
...привет земеля! Я родился и жил в Никополе,сейчас завис между Марганцем и Никополем. ![]() ![]() Привет! А мне нравятся родные... Ободки не звенят, потому что очень плотно сидят... P.S. Еслибудешь в Никополе-можно будет встретиться. ![]() И еще фотки багажника: ![]() - задний ![]() - передний И это все благодаря КЛУБУ ВАЗ-2106!!! ![]() ...встретится не проблема, можна телефон в личку. Двойной передний стаб это хорошо,но задний в некоторых случаях вывешивает колесо и я от него отказался (после сбора информации). Не вывешивается 100%! И по гололеду и снегу с ним отлично ездить...В инете инфа не всегда верная...А управляемость действительно лучше, но совсем немного(угол поворота немного меньше) |
|
|
![]()
|
|
.....вывешивается при резком повороте.Предний двойной ,даёт хорошую манёвреность и резкую перестройку на трассе(проверено при 150),вход в поворот при большой скорости и управляемый занос.Енто всё хорошо чуствуется когда машина занижена,и у резины пониже профиль от стокового 13 го дюйма.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 652 Регистрация: 7.4.2009 Из: г.Шахты Ростовская обл. Пользователь №: 12068 Машина:Четырка Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хороший ТАЗ. Колпаки на колёсах порадовали, щас такие хрен найдёшь... Скорей снимай весь колхоз 3ку надо стоить в стиле ресто и т.п.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:29 |