![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
24 марта 2007г.
Запечатлено со слов STALKER'a :P Итак, теперь с гордостью могу сказать, что состоялась первая встреча в Башкирии. На ней присутствовало всего два человека это RUStik и Я, ну начнём с начала. Я был без машины т.к. она не удовлетворяла меня своим техническим состоянием, поэтому пришлось ехать в командировку на автобусе. В пути на одной из остановок решил перекусить и купил парочку пирожков, на следующей остановке они вышли. При въезде в город Салават находится перекрёсток с круговым движением в центре которого установлен памятник Салавату Юлаеву. Сразу заметил одну особенность этого города, здесь в отличие от Уфы, где действует принцип кто быстрей проскочит, пропускают пешеходов. Ну, вот я на месте где открывается наш магазин. Звоню RUStikу договариваюсь о встрече, ближе к вечеру он подъезжает. К сожалению в тот момент ни у него ни у меня не было фотоаппарата. Почти сразу же предметом обсуждения стала машина RUStikа, на улеце шел снег с дождём поэтому я не стал рассматривать моторный отсек, а сразу сел во внутрь. Первое на что обратил внимание, это с какой лёгкостью закрылась дверь. Дальше в глаза бросается торпеда от семёрки, самодельная борода которая будет подвергнута доработке, спидометр и тахометр стоят почти под углом 90 градусов т.е. верх приборов вынесен наружу. На панели с солнце защитными козырьками установлен светильничек, установлены 5е стёкла, укорочен рычаг короби передач и раздельные поворотники. Ещё RUStik заметил что передние сиденья подняты на 3 сантиметра. Встреча прошла буквально за 5-7 семь минут т.к. RUStikу надо было забрать семью договорились встретиться на следующий день с фотоаппаратом, но не получилось. В воскресенье в 23 часа я закончил работу и уехал домой, но сегодня в понедельник надо будет слетать в Салават ещё раз. Может быть в этот раз получиться сфотографироваться. Вот так прошла первая встреча Башкирии причём она ещё и вторая встреча Автоклуба между двумя городами. Вроде ни чего не забыл RUStik извиняй если что не так написал |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2007 Из: уфа Пользователь №: 86 Машина:2106 Цвет:серебристо-золотой Год Выпуска: 2000г Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
когда будет следующая встреча?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 22:31 |