![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 4423 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При торможении (особенно на большой скорости либо при сильном нажатии на педаль) слышится периодический стук справа. Спереди или сзади - понять не могу. Такое ощущение что во всей правой стороне. Этот стук меня беспокоит.
Следующие факты возможно помогут с определением проблемы: - колодки (и передние и задние) меняли относительно недавно; - так же слышен неприятный скрип (писк) тормозов при торможении; - осмелюсь предположить что период стука совпадает с периодом вращения колеса; - колодки менял не я а отец, однако если память мне не изменяет - до замены колодок этого стука небыло. Есть предположения, что это может быть? Сразу попрошу в поиск не тыкать. Искал. Ничего подобного не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 7196 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ тему не могу создать так что спрошу здесь если можно, купил шестёрочку дело такое, поменял колёса на зимние, менял целеком колёса с дисками ивот такая проблема - появился мелкий стук в передних колёсах, колёса закрутил на совесть, когда снял старые диски там они ставились на шпильки которые вкручивались в барабаны на задних и на передних в ступицу через проставку какую то типа металлический диск, новые диски были без отверстий без шпилек и я их скрутил поставил колёса и появился этот стук но когда тормозишь стук пропадает. не думаю что подшипники так как было вообще всё отлично именно когда поменял колёса тогда появился этот стук .. что может быть помогите
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:57 |